Café, biotecnología y comunicación

Bajo el título ¿Cómo comunicar hallazgos científicos?, el pasado 23 de febrero se desarrolló el primer #cafebiotec de 2017, organizado por la Asociación de Comunicadores de Biotecnología, en colaboración con la agencia de patentes, Clarke Modet.

cafebiotec_hallazgos

Eva Martín, fundadora de Kinrel y socia de la Asociación de Comunicadores de biotecnología, moderó esta nueva edición del #cafebiotec, en el que partiparon: Ainhoa Goñi, directora de Comunicación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC); Ainhoa Iriberri, periodista de El Español especializada en ciencia y salud, y José Manuel González, del área de patentes de Clarke Modet.

Durante el debate, se pusieron sobre la mesa la responsabilidad compartida de científicos, comunicadores, gestores y periodistas, para hacer compatible la publicación de noticias atractivas con el rigor y la veracidad.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *